天气预报:
走进南科院
科学研究
科研平台
试验基地
 
首页>院内要闻
国家能源局童光毅司长到我院和大坝中心调研
日期:2018年12月25日 14:40:30点击数:字号:【

2018年12月21日,国家能源局电力安全监管司童光毅司长带队到南科院和大坝中心,就大坝安全管理体制开展专题调研。国家能源局人事司干部一处及电力安全监督司综合处、发电处等部门负责同志和国家能源局江苏监管办公室监管副专员宋宏坤一同参加。

我院副院长、大坝中心主任孙金华,副院长陈生水,大坝中心副主任荆茂涛以及院科研处、人事处、财务处及大坝中心有关处室负责同志参加座谈交流。

孙金华代表南科院和大坝中心对童司长一行的来访表示热烈欢迎,共同观看了南科院宣传片《先河》,荆茂涛副主任介绍了大坝中心目前主要职能、行业管理与科技创新等情况。双方就推进大坝安全管理体制进行了深入座谈交流。

【关闭窗口】  【返回顶部】  【打印文章】

相关文章  
·水利部周学文副部长来我院及大坝中心检查指导工作
·国家能源局关于印发《水电站大坝运行安全信息报送办法》的通知
·水利部大坝安全管理中心成立20周年庆祝大会隆重举行
·胡四一在水利部大坝安全管理中心成立二十周年庆典活动上的讲话
最新文章  
总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统