天气预报:
走进南科院
科学研究
科研平台
试验基地
 
首页>院内要闻
中国水利经济研究会董力理事长一行莅临我院调研
日期:2018年12月26日 18:00:22点击数:字号:【

参观当涂试验基地

座谈

2018年12月18日,中国水利经济研究会理事长董力,水利部发展研究中心党委书记、中国水利经济研究会副理事长段红东,水利部发展研究中心副局级干部、中国水利经济研究会副理事长兼秘书长陈献一行到我院当涂试验基地调研。我院孙金华副院长及院办、基地建管办同志陪同调研。

孙金华副院长代表我院对董力理事长一行来我院调研表示热烈欢迎,介绍了我院基本情况、近年发展情况、当涂试验基地总体规划及运行效益,并陪同董力理事长一行参观了当涂试验基地主要试验厅,听取了院办、基地建管办同志对当涂试验基地运行及建设情况的介绍。

董力听取介绍及参观后表示,南科院在行业具有较大的影响力,当涂试验基地作为国家水利科技创新南方基地和国家、省部级重点实验室的重要组成部分,科研实力雄厚,建成后的经济效益和社会效益巨大,希望南科院继续保持艰苦奋斗精神,加大创新力度,快速将更多的科研成果转化为生产力。

【关闭窗口】  【返回顶部】  【打印文章】

相关文章  
最新文章  
总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统