天气预报:
走进南科院
科学研究
科研平台
试验基地
 
首页>院内要闻
驻华使节团参观我院铁心桥试验基地
日期:2018年10月18日 17:20:13点击数:字号:【

会议室

合影

参观通航试验厅

参观渤海湾试验厅

参观白鹤滩试验厅

参观长江河口段试验厅

2018年10月9日下午,水利部国际合作与科技司郝钊处长陪同驻华使节团一行4人参观了我院铁心桥试验基地。使节团组成员包括巴基斯坦驻华大使馆参赞Ata Ur Rahman先生、肯尼亚驻华大使馆教育参赞Reuben Argut Pturgo先生、塔吉克斯坦驻华大使馆一等秘书Muhammad Egamzod先生和哈萨克斯坦驻华大使馆一等秘书Kalamkas Duzbayeva女士。

在我院铁心桥试验基地水科学培训中心会议室,院办副主任孙凤对到访的客人表示热烈欢迎,并请使节团观看了院宣传片《先河》,对基地概况进行了介绍,重点介绍了在基地开展过的巴基斯坦和非洲国家的相关工程研究项目。

会后,参观了通航试验厅、渤海湾试验厅、白鹤滩试验厅、长江河口段试验厅。通过实地参观考察,使节团组成员加深了对我国水利建设成就的了解,也更好地宣传了我院的科研实力,为今后的国际水利合作奠定了基础。使节团组成员表示,希望与我院开展更多更深入的技术合作,帮助提升本国在水利领域的建设水平。

我院有关部门相关负责人陪同参观。


【关闭窗口】  【返回顶部】  【打印文章】

相关文章  
·蒋旭光调研江西省重点水利工程建设
·水利部党组专题学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要讲话精神
最新文章  
总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统